Backhenderlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Stk. Schnittsalate (Endivie)
  • 1 Stk. Eisbergsalat
  • 1 Stk. Lollo Rossa
  • 2 Stk. Hühnerschnitzel
  • Salz
  • Zucker
  • Essig
  • Öl
  • Radieschen
  • Tomaten
  • Zitronenscheiben
  • Mehl (zum Panieren)
  • 2 Stück Eier (zum Panieren)
  • Semmelbösel (zum Panieren)

Für den Backhenderlsalat die Hühnerschnitzel panieren und in einer Pfanne mit heißem Öl backen.

Den Salat putzen, waschen und mit einer Marinade aus Salz, Zucker, Essig, Öl und etwas Wasser anrichten. Den gemischten Salat auf Tellern verteilen, die fertigen Hühnerschnitzel in Streifen schneiden und darüber verteilen.

Den fertigen Backhenderlsalat noch mit Radieschen, Tomaten und Zitronenscheiben garnieren und servieren.

Tipp

Dieses Backhenderlsalat Rezept eignet sich wunderbar als Hauptspeise für heiße Sommertage

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 4 0

Kommentare15

Backhenderlsalat

  1. GFB
    GFB kommentierte am 30.10.2015 um 18:49 Uhr

    Schmeckt immer wieder gut.

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 20.07.2016 um 14:30 Uhr

    Heute nachgkocht,sehr gut gelungen. Hat uns gut geschmeckt.Gutes Rezept!

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 21.10.2015 um 07:43 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 30.09.2015 um 16:31 Uhr

    lecker!

    Antworten
  5. Nala888
    Nala888 kommentierte am 17.08.2015 um 07:43 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche