Chicken-Sesambagel mit McCain 1.2.3 Frites Hot&Spicy

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Sesambagel
  • 150 g frische Hühnerbrust
  • 1 Ei
  • 50 g Mehl
  • 3 Chicken Wings
  • McCain 1.2.3 Frites Hot&Spicy
  • Öl (zum Anbraten )
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Kopf Lolo Rosso
  • Mayonnaise
  • Kapern
  • Essiggurkerl
  • Petersilie
Sponsored by Mc Cain

Für den Chicken-Sesambagel die Hühnerbrust fein mit dem Schnitzelhammer plattieren, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel je in eine Schüssel geben und die Hühnerbrust panieren. Den Bagel in der Mitte durchschneiden und knusprig toasten.

Für die Sauce Tartare Kapern, Essiggurkerl und Petersilie fein hacken und mit Mayonaise vermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Gurken-Essig abschmecken.
Hühnerfilet und Chicken Wings knusprig in Butterschmalz ausbacken. "McCain 1.2.3 Frites Hot & Spicy" knusprig frittieren.

Die Sauce Tartare auf den Bagelboden streichen, frisch gewaschenen Salat sowie das gebackene Hühnerschnitzel drauflegen. Chicken-Sesambagel, Chicken Wings und Pommes je in einem extra Schüsselchen servieren.

 

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 5 0

Kommentare13

Chicken-Sesambagel mit McCain 1.2.3 Frites Hot&Spicy

  1. Leila
    Leila kommentierte am 23.03.2015 um 12:46 Uhr

    Sieht oberlecker aus !

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 20.10.2015 um 11:07 Uhr

    ein Traum

    Antworten
  3. danan
    danan kommentierte am 06.08.2015 um 12:39 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 29.03.2015 um 19:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 28.03.2015 um 18:53 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche