Geflügelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Geflügelsalat die Hühnerschnitzel in einer Pfanne in etwas Butter braten, anschließend herausnehmen und auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit den Reis kochen und Curry, Ingwer und Cayennepfeffer in einer warmen Pfanne ca. 5 Minuten unter geringer Hitze erwärmen lassen, da so die Gewürze ihr volles Aroma entfalten können.

Zum Schluss noch Mayonnaise, Obers und Senf mit den restlichen Zutaten vorsichtig vermischen und den fertigen Geflügelsalat servieren.

Tipp

Geflügelsalat - perfekt für den Sommer!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Geflügelsalat

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 27.07.2015 um 09:49 Uhr

    mmh

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 16.05.2014 um 06:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 01.05.2014 um 10:47 Uhr

    Toll!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche