Honiglamm

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Lammkoteletts mit Honig bestreichen, mit der Gewürzmischung überstreuen, kurz ziehen, dann 15 bis 20 min auf dem Bratrost grillen.
  2. Blattsalat:
  3. Salu, Pfeffer, Essig und Knoblauchpaste eine Marinade rueheren, darübergeben.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Honiglamm“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 8.3.2016 um 08:12 Uhr

    Was bitte mache ich mit dem Schafskäse?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Honiglamm