Honiglamm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Lammkoteletts
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Fertige Kräutermischung für Schnitzel und Koteletts
  • 1 Paprika
  • 3 Paradeiser
  • 1 Salatgurke
  • 150 g Schafskäse
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer (grob)
  • 0.5 Teelöffel Knoblauch-Würzpaste

Lammkoteletts mit Honig bestreichen, mit der Gewürzmischung überstreuen, kurz ziehen, dann 15 bis 20 min auf dem Bratrost grillen.

Blattsalat:

Salu, Pfeffer, Essig und Knoblauchpaste eine Marinade rueheren, darübergeben.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Honiglamm

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 08.03.2016 um 08:12 Uhr

    Was bitte mache ich mit dem Schafskäse?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche