Hollerpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 ml Hollersaft
  • 1 Esslöffel Honig
  • 4 Stangen Zimt
  • 2 Sternanis
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Orange (Saft und Schale)
  • 3 Kapseln Kardamom (grün)

Für den Hollerpunsch von der Orange die Schale mit einem Sparschäler herunternehmen und in dünne Streifchen schneiden. Die Orange auspressen.

Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.

Die Kardamomkapseln anquetschen und die Samen herausholen. Schalen mit verwenden, in ihnen steckt viel Aroma.

Den Hollersaft mit allen Gewürzen und Zutaten, außer dem Honig, in einem Topf aufkochen.

Für 15 Min. durchziehen lassen und abseihen.

Den Hollerpunsch nochmals erwärmen, aber nicht mehr kochen, mit Honig abschmecken und in Teegläsern servieren.

Tipp

Wenn Sie Alkohol im Hollerpunsch wollen, macht sich Rotwein sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hollerpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche