Hirsesuppe

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Portionen: 2

  • 40 g Hirse
  • 400 ml Gemüsesuppe pflanzlich
  • 1 sm Porree (Stange)
  • 0.5 Teelöffel Muskat (gerieben)
  • 3 EL Schlagobers (süss)
  • 3 EL Schnittlauch (Röllchen)

Die Hirse mit heissem Wasser spülen, in einen Topf Form und die Gemüsesuppe hinzugießen. Etwa 15 min bei niedriger Hitze leicht wallen. In der Zwischenzeit den Porree reinigen und in Ringe schneiden. Den Porree zur Hirse Form und ca. 10 weitere min gardünsten.

Die Suppe nach Wahl mit dem Schneidestab zermusen, mit frisch geriebener Muskatnuss würzen und mit dem Schlagobers verfeinern. Zum Schluss den Schnittlauch darüberstreuen.

Person.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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