Ingwer-Tee-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 6 Teelöffel Tee (schwarz)
  • 1 l Wasser
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 1 Stück Ingwer (daumengroß, in dünnen Scheiben)
  • 1 Stern Sternanis
  • 3/4 l Rotwein
  • 1 Zitrone
  • 1/4 Rum

Für den Ingwer-Tee-Punsch zuerst den Ingwer in dünne Scheiben schneiden.

Das Wasser mit dem Tee, den Sternanis und den Ingwerscheiben aufkochen. 10 Min. durchziehen lassen und abseihen.

Die Zitrone auspressen, den Saft zum Tee gießen.

Rotwein und Rum dazu geben und nochmals erwärmen, aber nicht mehr kochen.

Den Ingwer-Tee-Punsch nach Geschmack süßen und servieren.

Tipp

Für kalte Wintertage ist der Ingwer-Tee-Punsch ein wärmender Freund.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ingwer-Tee-Punsch

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 26.10.2014 um 11:09 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche