Überbackener Fisch mit Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für den überbackenen Fisch mit Brokkoli eine Auflaufform einfetten, Fisch hineinlegen. Salzen, Pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Brokkoli darüber schichten.

Backrohr auf 200 °C vorheizen. Emmentaler reiben und mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Petersilie verrühren.

Über den Fisch gießen und 15 Minuten backen. Den überbackenen Fisch mit Brokkoli anrichten und servieren.

Tipp

Zum überbackenen Fisch mit Brokkoli passen am besten Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackener Fisch mit Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche