Hirsesuppe mit Karotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Hirsesuppe die Butter erhitzen, die Zwiebelwürfel und die gewaschene und wieder getrocknete Hirse kurz darin andünsten.

Mit Suppe aufgießen, würzen und ca. 15-20 Minuten bei kleiner Flamme garen. Die Karotten kurz vor Ende der Garzeit hineinreiben (grobe Raspel).

Tipp

Wer möchte kann die Hirsesuppe kann man mit Gemüsesuppe oder auch mit Hühner- oder Rinderbouillon zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Hirsesuppe mit Karotten

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 03.08.2015 um 07:26 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche