Birnenmilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Birnen
  • 400 ml Milch
  • 1 Vanilleschote

Für die Birnenmilch die Birnen waschen und das Kerngehäuse entfernen. In kleine Stücke schneiden.

Das Mark aus der Vanilleschote auskratzen und mit Birnenstücken und der Milch fein pürieren. Die Birnenmilch entweder gleich servieren oder davor noch Kühl stellen.

Tipp

Bereiten Sie die Birnenmilch im Sommer zu, so mixen Sie eine Kugel Vanilleeis mit. So bekommen Sie einen köstlichen Bananenshake.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Birnenmilch

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 02.04.2016 um 16:19 Uhr

    :-)) wenn man die Birnenmilch mit Vanilleeis macht, bekommt man einen Bananenshake?

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 02.09.2015 um 06:37 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche