Ameisenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 14

  • 250 g Mehl
  • 250 g Staubzucker
  • 250 g Butter
  • 4 Stk. Eier
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1/8 l Eierlikör (ersatzweise Schlagobers)
  • Schokostreusel (nach Belieben)

Für den Ameisenkuchen alle Zutaten ca. 10 Minuten gut verrühren. Bei 180°C bei Heißluft backen, bis er sich vom Rand löst.

Tipp

Bestauben Sie den gebackenen Ameisenkuchen mit dem Stabzucker.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Ameisenkuchen

  1. Leben
    Leben kommentierte am 31.05.2015 um 04:37 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 14.08.2014 um 20:42 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche