Hirschschnitzel mit Mangosauce

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Portionen: 4

  • 1 Mango
  • 100 ml Wildfond
  • 1 EL Pfeffer (eingelegt)
  • 4 Hirschschnitzel a jeweils zirka 175 g
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Weisswein
  • 100 ml Sauren Halbrahm

Mango von der Schale befreien, Kern entfernen und das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Wildfond und Mangowürfel in einer Bratpfanne 5 min gemeinsam machen. Daraufhin zermusen, die abgespülten grünen Pfefferkörner hinzfügen und ein paar min weiterköcheln.

In der Zwischenzeit das Fleisch im Öl auf jeder Seite 2 bis 3 Min. rösten. Salzen und Pfeffern und auf heißen Tellern anrichten.

Den Bratsatz mit dem Weisswein löschen, den Rahm hinzfügen und die Mangosauce daruntermischen. Abschmecken und über das Fleisch gleichmäßig verteilen.

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