Feigen-Kokos-Kugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 200 g Soft-Feigen
  • 200 g Soft-Aprikosen
  • 100 g Rosinen
  • 200 g Aranzini
  • 100 g Kokosflocken
  • 50 ml Kokoslikör

Für die Feigen-Kokos-Kugeln Feigen, Marillen, Rosinen und Aranzini durch den Fleischwolf drehen oder im Blitzhacker sehr fein hacken. Kokoslikör zugeben und aus der Masse etwa 40 Kugeln formen.

Die Kugeln in Kokosflocken wälzen, in schöne Papiermanschetten geben und in die Feigen-Kokos-Kugeln einem hübschen Karton verschenken.

Tipp

Dieses Konfekt muss nicht extra gekühlt werden!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Feigen-Kokos-Kugeln

  1. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 22.11.2015 um 09:33 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 12.11.2015 um 18:42 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 04.11.2014 um 07:47 Uhr

    ein gesundes Konfekt :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche