Himbeer- Haselnuss-Topfenauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Himbeer-Haselnuss-Topfenauflauf Himbeeren (Tk- Himbeeren vorher in der Mikrowelle auftauen) in einer ausgefetteten Auflaufform gleichmäßig verteilen.

Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren, Topfen dazurühren. Dann Grieß, Vanillezucker, Haselnüsse und etwas Rum zufügen. Zum Schluss den Schnee unterheben. Die Masse in der Auflaufform über den Himbeeren verteilen.

Bei mittlerer Hitze 50-60 Minuten backen, bis der Himbeer-Haselnuss-Topfenauflauf eine braune Farbe annimmt. Guten Appetit!

Tipp

Man kann den Himbeer-Haselnuss-Topfenauflauf sowohl warm als auch kalt servieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Himbeer- Haselnuss-Topfenauflauf

  1. oOChristinaOo
    oOChristinaOo kommentierte am 25.03.2014 um 21:14 Uhr

    schmeckt wirklich toll!!!! Probiert es mal aus!!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche