Melonenspieße mit Limetten Minze Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Melonenfruchtfleisch (nach Wahl)
  • 180 g Magerjoghurt
  • Saft einer 1/2 Limette
  • 10 Blätter Minze
  • 1 EL Honig
  • 2 Stk. Holzspießchen

Für die Melonenspieße Melonen in mundgerechte Würfel schneiden und abwechselnd auf Holzspieße stecken.

Für den Limetten-Minze-Dip Magerjogurt mit Limettensaft und gehackter Minze verrühren und mit Honig süßen.

Die Melonspieße auf einen Teller legen und Dip separat in einer kleinen Schüssel servieren.

Tipp

Statt Honig kann auch Süßstoff verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 4 0

Kommentare12

Melonenspieße mit Limetten Minze Dip

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 29.11.2015 um 00:30 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 13.11.2015 um 06:31 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 14.07.2015 um 13:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 01.07.2015 um 21:16 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 12.06.2015 um 11:08 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche