Hendl in Folie gebacken Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Hühnerfleisch oder 8 Keulen
  • 100 g Speck (geräuchert)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Paprikas
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratengewürz

Die Hühnerkeulen werden an den Gelenken eingeschnitten, gesalzen, gepfeffert und mit ein kleines bisschen Bratengewürz bestreut. Die Folie wird ausgebreitet und mit sehr dünnen Speckscheiben belegt. Darauf schichtet man die Huhnstücke. Auf jede Keule legt man ausserdem 2 schmale Zwiebelringe und 1-2 Paprikastreifen. Die Folie wird gut verschlossen (man faltet doppelt) und das Fleisch 25 bis 30 Min. in der Backröhre gebacken. In jeweils eine Folie werden 2 Hühnerkeulen getan. Mit Kartoffelsalat wird gereicht.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hendl in Folie gebacken Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche