Heilbutt-Oliven-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Vom Heilbutt die Haut entfernen und das Fischfleisch mit der Gabel zerdrücken.
  2. Basilikumblätter waschen und trockentupfen. Mit Pinienkernen und Oliven mit dem Pürierstab fein pürieren, anschließend mit dem Frischkäse und dem Heilbuttfleisch gründlich vermischen.
  3. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Tipp

Dazu passt am besten ein ofenfrisches Baguette. Als Garnierung sind besonders frisch gehackte Kräuter,
Olivenscheiben und geröstete, grob gehackte Pinienkerne eine köstliche Ergänzung.

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2 Kommentare „Heilbutt-Oliven-Aufstrich“

  1. Gast — 7.3.2020 um 14:26 Uhr

    ein wunderbares gericht zur resteverwertung! ich habe heute mittag heilbutt aus dem dampfgarer gemacht, da blieb ein stück übrig. es wird eine kleine portion aufstrich als tüpfelchen auf dem i zum abendessen geben.

  2. Liz
    Liz — 28.8.2015 um 08:28 Uhr

    Lecker

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