Hawaii Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 6 Teelöffel Tee (schwarz)
  • 1/2 l Wasser
  • 25 dag Zucker
  • 1/4 l Arrak
  • 100 ml Madeira
  • 2 l Weißwein (z.B. Muskateller)
  • 1/4 l Ananassaft
  • 1 Dose Ananasstücke

Für den Hawaii Punsch zuerst den Tee mit siedend heißem Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen. Abseihen.

Mit dem Zucker, dem Ananassaft, den Ananasstückchen, dem Madeira und dem Weißwein heiß machen, jedoch nicht kochen.

Zu guter Letzt den Arrak untermischen.

Den Hawaii Punsch in vorgewärmten Gläsern mit einem langstieligen Löffel servieren.

Tipp

Für den Hawaii Punsch auch den Saft aus der Ananasdose mit verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hawaii Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche