Hawaii Punsch

Zutaten

Portionen: 12

  •   6 TL Tee (schwarz)
  •   1/2 l Wasser
  •   25 dag Zucker
  •   1/4 l Arrak
  •   100 ml Madeira
  •   2 l Weißwein (z.B. Muskateller)
  •   1/4 l Ananassaft
  •   1 Dose(n) Ananasstücke

Zubereitung

  1. Für den Hawaii Punsch zuerst den Tee mit siedend heißem Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen. Abseihen.
  2. Mit dem Zucker, dem Ananassaft, den Ananasstückchen, dem Madeira und dem Weißwein heiß machen, jedoch nicht kochen.
  3. Zu guter Letzt den Arrak untermischen.
  4. Den Hawaii Punsch in vorgewärmten Gläsern mit einem langstieligen Löffel servieren.

Tipp

Für den Hawaii Punsch auch den Saft aus der Ananasdose mit verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hawaii Punsch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hawaii Punsch