Haferflockenlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Haferflockenlaibchen Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in mit der Reibe in Streifen reiben. Kartoffeln ebenfalls schälen und in Streifen reiben.

Äpfel, Birnen, Kartoffeln, Eier, Salz und Haferflocken verrühren. Kleine Puffer formen und in der heißen Pfanne mit Rapsöl goldbraun backen.

Zum Schluss mit Zimt oder Zucker bestreuen.

Tipp

Zu den Haferflockenlaibchen passt hervorragend Apfelmus! Für Babys ab ca. 10 Monaten geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Haferflockenlaibchen

  1. habibti
    habibti kommentierte am 22.09.2015 um 23:53 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 05.09.2013 um 18:12 Uhr

    auch gut zum Frühstück!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche