Haferflocken-Dinkelweckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Vollkorndinkelmehl
  • 500 ml Wasser (lauwarm)
  • 1 TL Brotgewürz
  • 1 TL Salz
  • 1 Pkg Weinsteinbackpulver
  • 1 Handvoll Haferflocken

Für die Haferflocken-Dinkelweckerl alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und leicht vermengen. Dann das lauwarme Wasser hinzugeben und mit einem Kochlöffel zu einem Teig verrühren.

Teigpatzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Haferflocken bestreuen. Die Haferflocken-Dinkelweckerl bei 200 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Statt Haferflocken können Sie auch Sonnenblumen- oder Kürbiskerne auf die Haferflocken-Dinkelweckerl streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Haferflocken-Dinkelweckerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche