Haferflocken-Crunchy

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Haferflocken-Crunchy in einer heißen Pfanne Sesam und Sonnenblumenkerne anrösten, Haferflocken zugeben und unter ständigem Rühren leicht rösten. Butter und Honig zugeben, verrühren und auf kleiner Flamme warm halten.

In der Zwischenzeit die Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Wasser erhitzen, Apfelspalten und Rosinen zugeben und einige Minuten weich dünsten. Mit Zitronensaft, Zimt und Vanille abschmecken.

Das Kompott in zwei Schüsseln anrichten und die gerösteten Haferflocken darüber verteilen.

Tipp

Wer möchte kann das Haferflocken-Crunchy auch mit anderen Früchten genießen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare22

Haferflocken-Crunchy

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 10.04.2016 um 17:25 Uhr

    Sehr gute Sache!Hab ich probiert und siehe da, sogar die Kinder sind begeistert. Danke!

    Antworten
  2. soraja29
    soraja29 kommentierte am 03.01.2016 um 10:01 Uhr

    Super

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 10.12.2015 um 09:29 Uhr

    gesund und gut!

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 07.10.2015 um 21:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 21.09.2015 um 20:10 Uhr

    LECKER

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche