Gulasch vom Kalb

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Wadschinken
  • 50 g Butter
  • 20 g Zwiebel (gehackt)
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Essig
  • Salz
  • 10 g Mehl
  • 125 ml Sauerrahm

Für das Gulasch vom Kalb Fleisch würfeln (4 cm). Butter erhitzen. Zwiebel darin goldgelb anrösten, Paprika darin aufschäumen lassen und mit Essig ablöschen.

Das Fleisch hinzufügen und durchrösten. Salzen, mit wenig Wasser aufgießen und weich dünsten. Mehl und Rahm verrühren.

Gulasch vom Kalb damit binden, verkochen lassen und noch einmal abschmecken.

Tipp

Servieren Sie zum Gulasch vom Kalb Semmelknödel oder Polenta.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare0

Gulasch vom Kalb

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche