Forellenfilet in Folie gebacken mit Perlzwiebeln in Aceto balsamcio

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Portionen: 4

  • 4 Lachsforellenfilets (je ca. 100 g)
  • 30 g Stangensellerie
  • 30 g Lauch
  • 10 g Basilikum
  • Petersilie
  • Thymian
  • 80 g Perlzwiebeln (in "Aceto Balsamico di Modena IGP" Peperlizia)
  • 20 ml Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti
  • 30 ml Weißwein
  • 50 ml Fischfond
  • 20 ml Olivenöl (extra native)
  • Salz
  • Pfeffer
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Für das Forellenfilet in Folie gebacken mit Perlzwiebeln in Aceto balsamcio zunächst die mit Salz und Pfeffer gewürzten Lachsforellenfilets in eine mit Olivenöl eingefettete, feuerfeste Backform legen. Den Sellerie und Lauch fein schneiden und zu den Fischfilets geben.

Anschließend die Gewürze, die "Perlzwiebeln in Aceto Balsamico di Modena IGP" Peperlizia, den Weißwein, den Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti und den Fischfond hinzufügen. Die Backform mit Alufolie abdecken und das Forellenfilet in Folie gebacken mit Perlzwiebeln in Aceto balsamcio ca. 20 Minuten bei 200° C im Ofen backen lassen.

Tipp

Zum Forellenfilet in Folie gebacken mit Perlzwiebeln in Aceto balsamcio passen zum Beispiel frischer Salat oder Kartoffeln.

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