Grüne Chicken Nuggets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Grüner Langkornreis (im Asia-Shop erhältlich)
  • 4 Hähnchenbrustfilets, a 125 g
  • 2 Eier
  • Salz
  • Mehl (zum Bearbeiten)
  • Eventuell grüne Lebensmittelfarb
  • 120 ml Speiseöl

Grünen Langkornreis in der Moulinette fein zerkleinern. Eventuell mit Lebensmittelfarbe nachfaerben.

Die Hähnchenbrustfilets von Fett und Sehnen befreien und mit einem scharfen Küchenmesser der Länge nach in schmale Scheibchen schneiden.

Eier mit ein wenig Wasser in einer Backschüssel mixen. Hähnchenbrustscheiben mit Salz würzen und in Mehl auf die andere Seite drehen. Anschliessend durch das Ei und den grünen Langkornreis ziehen. Panier gut glatt drücken.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Nuggets bei mittlerer Hitze von allen Seiten kross backen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abrinnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Grüne Chicken Nuggets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche