Grießsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Grießsuppe Butter und Grieß im Topf anrösten lassen und mit Rindsuppe aufgießen. Anschließend mit Petersilie, Salz, Pfeffer und bei Bedarf auch mit Suppenwürze abschmecken. Mit versprudeltem Ei legieren.

Tipp

Für die vegetarische Variante gießen Sie die Grießsuppe mit Gemüsesuppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Grießsuppe

  1. omami
    omami kommentierte am 19.02.2015 um 12:46 Uhr

    Schmeckt immer wieder

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche