Selleriesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Selleriesalat die Sellerieknolle schälen, waschen und halbieren.  In Salzwasser, dem der Saft der halben Zitrone beigegeben wurde, weich kochen.

Abseihen, das Kochwasser für Suppe aufheben. Die Knolle auskühlen lassen und feinblättrig schneiden. Mit den Zwiebelwürfeln, Salz, Essig und Öl abmachen.

Den Selleriesalat mit etwas Grün garnieren und servieren.

Tipp

Je länger der Selleriesalat mit der Marinade zieht, desto köstlicher schmeckt er. Wer möchte, schneidet noch Kartoffeln hinein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare10

Selleriesalat

  1. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 21.12.2015 um 07:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 30.11.2015 um 16:09 Uhr

    gut

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 05.07.2015 um 16:38 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 06.03.2015 um 10:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 09.02.2015 um 06:05 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche