Selleriesalat

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für den Selleriesalat die Sellerieknolle schälen, waschen und halbieren.  In Salzwasser, dem der Saft der halben Zitrone beigegeben wurde, weich kochen.
  2. Abseihen, das Kochwasser für Suppe aufheben. Die Knolle auskühlen lassen und feinblättrig schneiden. Mit den Zwiebelwürfeln, Salz, Essig und Öl abmachen.
  3. Den Selleriesalat mit etwas Grün garnieren und servieren.

Tipp

Je länger der Selleriesalat mit der Marinade zieht, desto köstlicher schmeckt er. Wer möchte, schneidet noch Kartoffeln hinein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Selleriesalat“

  1. wf1wf2
    wf1wf2 — 21.12.2015 um 07:17 Uhr

    lecker

  2. xxxx40
    xxxx40 — 30.11.2015 um 16:09 Uhr

    gut

  3. minikatze
    minikatze — 5.7.2015 um 16:38 Uhr

    Lecker!

  4. ewaldi
    ewaldi — 6.3.2015 um 10:55 Uhr

    sehr gut

  5. franziska 1
    franziska 1 — 23.2.2021 um 17:37 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Selleriesalat