Grießkoch mit Pfiff

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Grießkoch mit Pfiff Wein, Wasser und Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen. Grieß darin einkochen und durchziehen lassen. Eier trennen, Zitronenschale abraspeln.

Dotter, geraspelte Zitronenschale und Sirup mit Wasser verdünnt einrühren. Eiweiß steif schlagen und währenddessen Zucker einrieseln lassen. Unter das Koch heben.

Das Grießkoch mit geriebener Schokolade und Zimt bestreut servieren.

Tipp

Verwenden Sie für das Grießkoch statt Milchschokolade, Bitterschokolade.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Grießkoch mit Pfiff

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 13.12.2014 um 06:59 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche