Gorgonzola-Sauce mit Champignons

Zutaten

Portionen: 1

Für Vier Personen:

  •   300 g Champignons (klein)
  •   1 EL Butterschmalz
  •   200 g Gorgonzola
  •   100 g Frischkäse
  •   150 ml Schlagobers
  •   150 ml Milch
  •   1 EL Basilikumblätter
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Champignons reinigen, in schmale Scheibchen schneiden. In heissem Butterschmalz goldbraun rösten.
  3. Gorgonzola grob würfelig schneiden, mit Frischkäse, Schlagobers und Milch bei niedriger Hitze in einem Kochtopf Schmelzen.
  4. Käse-Sauce über die Nudeln gleichmäßig verteilen, mit in Streifchen geschnittenen Basilikumblättern garnieren, mit Pfeffer übermahlen.
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  6. Gorgonzola

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