Dirndlmarmelade mit Vanille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 600 g Dirndln (entkernt)
  • 300 g Kristallzucker
  • 200 g Gelierzucker (Verhältnis 1:1)
  • 2 Pkg Vanillezucker (Bourbon)
Sponsored by Bierland Österreich

Für die Dirndlmarmelade mit Vanille die Dirndln am besten mit Handschuhen entkernen.

Dirndln mit Zucker, Gelierzucker und Vanillezucker in einem großen Topf erwärmen. Mit dem Pürierstab zerkleinern.

Aufkochen lassen und 5 Minuten sprudelnd kochen. In saubere Gläser füllen und sofort verschließen.

Die Dirndlmarmelade mit Vanille passt hervorragend zu Palatschinken und als Fülle für Schokotorten.

Tipp

Probieren Sie als Getränk zur Dirndlmarmelade mit Vanille doch einmal ein Wieselburger Schwarzbier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Dirndlmarmelade mit Vanille

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 15.11.2015 um 11:16 Uhr

    wunderbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche