Geschnetzeltes Hüftsteak mit Champignon-Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Hüftsteak
  •   1/2 Zwiebel
  •   200 g Brokkoliröschen (blanchiert)
  •   1 Paprikaschoten
  •   120 g Champignons
  •   4 EL Schlagobers
  •   100 ml Tomatenpüree (frisch oder aus der Dose)
  •   Oregano
  •   Thymian
  •   1 TL Butterschmalz
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das geschnetzelte Hüftsteak die Hüftsteaks in schmale Scheiben schneiden, die Zwiebel fein schneiden. Paprika von Stielansatz, Kernen und weißen Häutchen entfernen und in Streifen schneiden. Champignons trocken putzen und halbieren, größere achteln.
  2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb dünsten. Die Fleischstreifen dazugeben und scharf anbraten. Brokkoliröschen, Paprikastreifen und Champignonstücke hinzfügen, mit Schlagobers und Tomatenpüree aufgießen und dünsten. Mit Oregano und Thymian würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das geschnetzelte Huftsteak mit dem Champignon-Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp

Geben Sie auch einige Frühlingszwiebeln oder Lauchringe zum Champignon-Gemüse.

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3 Kommentare „Geschnetzeltes Hüftsteak mit Champignon-Gemüse“

  1. Cecilia
    Cecilia — 8.8.2015 um 18:10 Uhr

    mmh

  2. Birmchen
    Birmchen — 23.2.2015 um 17:44 Uhr

    hört sich lecker an

  3. omami
    omami — 10.12.2014 um 12:12 Uhr

    sehr gut

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