Geschnetzeltes Hüftsteak mit Champignon-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Huftsteaks
  • 1/2 Zwiebel
  • 200 g Brokkoliröschen (blanchiert)
  • 1 Paprikaschote
  • 120 g Champignons
  • 4 EL Schlagobers
  • 100 ml Tomatenpüree (frisch oder aus der Dose)
  • Oregano
  • Thymian
  • 1 TL Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer

Für das geschnetzelte Hüftsteak die Hüftsteaks in schmale Scheiben schneiden, die Zwiebel fein schneiden. Paprika von Stielansatz, Kernen und weißen Häutchen entfernen und in Streifen schneiden. Champignons trocken putzen und halbieren, größere achteln.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb dünsten. Die Fleischstreifen dazugeben und scharf anbraten. Brokkoliröschen, Paprikastreifen und Champignonstücke hinzfügen, mit Schlagobers und Tomatenpüree aufgießen und dünsten. Mit Oregano und Thymian würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das geschnetzelte Huftsteak mit dem Champignon-Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp

Geben Sie auch einige Frühlingszwiebeln oder Lauchringe zum Champignon-Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Geschnetzeltes Hüftsteak mit Champignon-Gemüse

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 08.08.2015 um 18:10 Uhr

    mmh

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 23.02.2015 um 17:44 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 10.12.2014 um 12:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche