Gemüsesuppe mit Bohnen und Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Karotten
  • 2 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Thymian; getrocknet Oder ein paar frische Zweige
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Olivenöl
  • 750 ml Gemüsesuppe; Oder Hühnersuppe
  • 1 Becher Paradeiser (geschält)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Nudeln (Hörnchen)
  • 1 Becher Kidneybohnen
  • 50 g Parmesan (gerieben)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Karotten reinigen, abschälen und abspülen. Die Zucchini reinigen und abspülen. Beides in feine Scheibchen schneiden. Die Knoblauch schälen und klein hacken. Die Küchenkräuter abspülen, trockenschwenken und von den groben Stielen befreien. Einen Teil der Petersilie zur Seite legen, dann die übrigen Küchenkräuter klein hacken.

Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen. Gemüse, Küchenkräuter und Knoblauch darin unter Rühren etwa 2 min andünsten. Danach mit der klare Suppe aufgiessen. Die Paradeiser auf einem Sieb abrinnen und klein hacken. Zur klare Suppe Form und alles zusammen mit Salz und Pfeffer würzen.

Die nudeln einrühren und zirka 8 min in der Suppe gardünsten.

Die roten Bohnen auf dem Sieb abrinnen, in die Suppe Form und darin erhitzen. Den Parmesankäse einrühren, die Suppe wiederholt mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, mit der übrigen Petersilie überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesuppe mit Bohnen und Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche