Gemüselaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pkg Mischgemüse (Iglo)
  • 125 g Topfen
  • 2 Stk Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1 TL Dille (gehackt)
  • 1 EL Schnittlauch (gehackt)
  • 100 g Semmelbrösel
  • Öl

Für die Gemüselaibchen Gemüse in kochendem, gesalzenem Wasser weich kochen, abseihen, auskühlen lassen.

Topfen, Eier, Salz, Pfeffer, Petersilie, Dille, Schnittlauch und die Hälfte der Semmelbrösel zu einer homogenen Masse verarbeiten.

2 Stunden stehen lassen. Mit feuchten Händen Laibchen formen, im Bröselrest wenden und die Gemüselaibchen in erhitztem Öl ausbacken.

Tipp

Die Gemüselaibchen schmecken mit jedem beliebigen Gemüse nach Wahl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüselaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche