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Gemüselaibchen

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Das Gemüse in kochendem, gesalzenem Wasser weich kochen, abseihen, auskühlen lassen.
  2. Topfen, Eier, Salz, Pfeffer, Petersilie, Dille, Schnittlauch und die Hälfte der Semmelbrösel zu einer homogenen Masse verarbeiten. 2 Stunden stehen lassen.
  3. Mit feuchten Händen Laibchen formen, im Bröselrest wenden und die Gemüselaibchen in erhitztem Öl ausbacken.

Tipp:

Die Gemüselaibchen schmecken mit jedem beliebigen Gemüse nach Wahl.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Mischgemüse
  • 125 g Topfen
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1 TL Dille (gehackt)
  • 1 EL Schnittlauch (gehackt)
  • 100 g Semmelbrösel
  • Öl