Gemüse-Ei-Ragout

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Karotte (100g)
  •   100 g Porree
  •   100 g Champignons
  •   2 TL Öl
  •   2 TL Mehl
  •   125 ml klare Suppe (Instant)
  •   2 EL Sauerrahm (30g)
  •   125 g Chicorée
  •   Salz
  •   Pfeffer
  • Zitrone (Saft)
  •   1 Eier (hartgekocht)

Zubereitung

  1. Eiklar : 13 Gramm
  2. Dauert ca. : 30 Min.
  3. 1. Karotte, Porree und Schwammerln reinigen, kleinschneiden. Im heissen Öl andünsten. Mit Mehl bestäuben.
  4. 2. klare Suppe und Schlagobers zugiessen. Chicorée reinigen, kleinschneiden, unterziehen. 5 min leicht wallen. Würzen. Ei achteln und einrühren.

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