Gelber Linsen-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1.5 Tasse Linsen; gelb, gekocht
  • 5 Zwiebeln; 250 g
  • 6 Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • "Herbamare" empfohlen
  • 1 Teelöffel Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 EL Sesamsamen
  • 1 EL Cashewnüsse
  • Koriander
  • 1 EL Zitronen (Saft)

Zwiebeln würfelig schneiden, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Mit der gekörnten klare Suppe und Kräutersalz in wenig Wasser weichdünsten. Alle Ingredienzien im Handrührer verquirlen und nachwürzen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gelber Linsen-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte