Fruchtglasur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Staubzucker
  • 2 Blätter Gelatine
  • 10 g Kokosfett
  • 4 cl Sirup (Erdbeer, Kokos, Limetten, Zitrone, Kirsche)
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Sirup oder Flüssigkeit mit Kokosfett in einem Topf erwärmen. Gelatine darin auflösen. Staubzucker sieben und unterrühren. Masse glatt rühren und warm auf dem jeweiligen Gebäck verteilen. Eignet sich sehr gut für Kekse mit fruchtiger Fülle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare3

Fruchtglasur

  1. chrissi
    chrissi kommentierte am 23.05.2015 um 14:48 Uhr

    Gute Idee mit den Sirupen!

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 23.05.2015 um 08:05 Uhr

    Lecker....

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 22.05.2015 um 19:08 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche