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Gelber Linsen-Aufstrich

Zubereitung:

  1. Zwiebeln würfelig schneiden, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Mit der gekörnten klare Suppe und Kräutersalz in wenig Wasser weichdünsten.
  2. Die vorgekochten Linsen hinzgeben und nochmals aufkochen lassen.
  3. Alle Ingredienzien im Handrührer verquirlen und nachwürzen.

Tipp:

Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1.5 Tasse(n) Linsen (gelb, vorgekocht)
  • 5 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • Prise Kräutersalz
  • 1 TL Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 EL Sesamsamen
  • 1 EL Cashewnüsse
  • Koriander
  • 1 EL Zitrone (Saft)