Champignon-Zucchini-Pfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Champignon-Zucchini-Pfanne etwas Frühlingszwiebel in etwas Öl anrösten. Zucchini und Champignons dazugeben und mitrösten.

Ca. 5 Minuten braten. Dann den Frischkäse dazugeben und schmelzen lassen. Ajvar und Kräuter zufügen und gut durchziehen lassen.

Wenn nötig noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Champignon-Zucchini-Pfanne mit Kartoffeln oder Reis servieren, es schmecken aber auch Nudeln sehr gut dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Kommentare21

Champignon-Zucchini-Pfanne

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 13.10.2015 um 13:52 Uhr

    Hat sehr gut geschmeckt, gerade durch das Ayvar. Hatte noch ein scharfes daheim, dadurch ist das ganze rötlicher.

    Antworten
  2. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 30.09.2015 um 14:26 Uhr

    gut

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 26.08.2015 um 20:40 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 17.05.2015 um 10:24 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 11.01.2015 um 11:38 Uhr

    Mach ich gleich morgen, klingt super!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche