Gefüllte Forelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Forellen ausnehmen, waschen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Butter erhitzen und darin Zwiebel anschwitzen. Die Forellen mit einem Teil von Champignons und Petersilie füllen, zur Zwiebel legen und die restlichen Champignons dazugeben. Mit dem Zitronensaft und Weißwein aufgießen, zudecken und ca. 10 Minuten dünsten lassen. Schlagobers mit Stärkemehl verrühren, zum Fischsud gießen und kurz aufkochen lassen. Die Forellen auf einer Platte anrichten, mit der Sauce übergießen und, mit Petersilie bestreut, servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gefüllte Forelle

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 17.01.2015 um 09:59 Uhr

    hört sich lecker an, wird probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche