Die besten Rezepte zu Weihnachten Hauptspeise Schnelle Küche

22 Rezepte zu Weihnachten Hauptspeise Schnelle Küche

Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

Gut zugeputztes Schweinsfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Die Eier verschlagen und mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Die...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 18104
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Für das Wiener Schnitzel die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) auf eine Stärke von ca. 6 mm dünn klopfen. Schnitzel beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 50921
Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...

Hobby-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 105707
Steirischer Wurzelkarpfen

Steirischer Wurzelkarpfen

Geschröpftes Karpfenfilet mit Salz und Zitrone gut würzen und in entsprechende Stücke teilen. In eine mit Butter ausgefettete Pfanne oder Form einlegen,...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 8195
Scampi vom Grill auf Wok-Gemüse

Scampi vom Grill auf Wok-Gemüse

Den Wok stark erhitzen und dann das Erdnussöl hineingeben. Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Die geschnittenen Paprika und Frühlingszwiebel zugeben....

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 14377
Wildspießchen

Wildspießchen

Für die Wildspießchen das Fleisch sowie Lardo, Paprika und Zwiebel in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.

Die Champignons im Ganzen...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 6246
Apfelschneenockerln

Apfelschneenockerln

Für die Apfelschneenockerl den Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.Die Eiklar und die Hälfte des Zuckers zu einem steifen Schnee...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 25193
Maronischmarren

Maronischmarren

Für den Maronischmarren die gekochten Maroni in kleine Stücke schneiden. Mehl, Salz und Milch verrühren. Die Eier trennen.

Eidotter gut verquirlen...

Eier-Koch

(174 Bewertungen) Zugriffe: 16595
Lebkuchenschmarren

Lebkuchenschmarren

Für den Lebkuchenschmarren zuerst die Eier trennen. Mit dem Schneebesen Eidotter mit Staubzucker, Vanilleschotenmark und Lebkuchengewürz...

Eier-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 91000