Brennesselmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Brennessel (jung)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Erdapfel (roh)
  • Salz
  • 2 EL Milch (oder Sahne)
  • Wasser

Die Brennesseln abspülen. Mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen), so dass sie zusammen fallen.

Die Zwiebel kleinschneiden und mit den Brennesseln durch den Wolf drehen. Zusammen mit dem durchgelaufenen Saft erhitzen. Unter durchgehendem Rühren eine rohe geriebene Erdapfel hinzufügen. Milch untermengen. Etwa 8-10 min leicht wallen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brennesselmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche