Geflügel-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hühnerfilets (… 150 g)
  • 1 md Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1500 ml Hühnersuppe
  • 500 g Erdäpfeln
  • 300 g Erbsen (auch Tk)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Glatte Persilie

Filets abspülen (an die Salmonellen denken!) und in Streifchen schneiden. Zwiebel abschälen und klein hacken. Öl in einem Kochtopf erhitzen. Das Fleisch darin rundum anbraten. Zweibelwuerfel hinzfügen und glasig weichdünsten. klare Suppe zugiessen und eine halbe Stunde kochen leicht wallen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Geflügel-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche