Geflügel-Eintopf

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Hühnerfilets (… 150 g)
  •   1 Zwiebel (mittelgroß)
  •   2 EL Öl
  •   1500 ml Hühnersuppe
  •   500 g Erdäpfeln
  •   300 g Erbsen (auch Tk)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Bund Glatte Persilie

Zubereitung

  1. Filets abspülen (an die Salmonellen denken!) und in Streifchen schneiden. Zwiebel abschälen und klein hacken. Öl in einem Kochtopf erhitzen. Das Fleisch darin rundum anbraten. Zweibelwuerfel hinzfügen und glasig weichdünsten. klare Suppe zugiessen und eine halbe Stunde kochen leicht wallen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Geflügel-Eintopf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geflügel-Eintopf