Geeiste Gurkensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Salatgurke
  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • 4 EL Schlagobers
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 1 EL Dill
  • 1 EL Borretsch
  • Estragonessig
  • Borretschblüten zum Garnieren
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Die Gurke von der Schale befreien, entkernen und gemeinsam mit dem Joghurt, dem Schlagobers sowie der Schalotte zermusen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig herzhaft nachwürzen. Mit den Kräutern durchrühren und gut gekühlt mit den Borretschblüten bestreut zu Tisch bringen.

Dazu passen: als Einlage heisse Croutons bzw. Räucherlachsstreifen

07/30/index. Html

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geeiste Gurkensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche