Pfirsichlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Pfirsiche
  • 1 Zimt (Stange)
  • 5 Nelken
  • Zitrone in Scheibchen
  • 700 ml Weizenkorn
  • 350 ml Flasche Rum

Pfirsiche entkernen. Früchte und Gewürze in ein Ansatzgefäss Form, mit dem Alkohol aufgiessen. Die Früchte müssen mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Gefäß luftdicht verschließen. An einen warmen Ort stellen und 2 bis 3 Wochen ziehen.

Abgiessen und filtrieren. Eine Zuckerlösung aus 200 g Zucker und 250 ml Wasser machen, auskühlen und mit dem Ansatz mischen. Abschmecken und vielleicht verfeinern.

Den Likör in Flaschen befüllen, gut verschließen und 3 bis 4 Monate reifen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Pfirsichlikör

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 15.09.2015 um 12:09 Uhr

    schmeckt guuuuuuuut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche