Gebackene Schinkenfleckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1 kg Fleckerl
  • 6 Stk Eier
  • 190 ml Rahm
  • Muskat (davon aber nicht zuviel)
  • Pfeffer (nach Belieben)
  • Salz
  • 250 g Butter
  • 250 g Schinken (oder alternativ Speck)

Für die gebackenen Schinkenfleckerl die Nudeln kochen. 6 Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen und die restliche Zutaten zusammen mischen.

Sobald die Fleckerl fertig gekocht sind, abseihen und zu dem Gemisch geben. Gut durchrühren und den Schnee unterheben.

Eine Backform einfetten und die Masse einfüllen. Den Schinken untermengen und nach Belieben mit Käse bestreuen.

Die Schinkenfleckerl ungefähr bei 180 Grad 20-30 Minuten backen.

Tipp

Zu den gebackenen Schinkenfleckerl reicht man Essig Gurkerl (nach Uromas Rezept).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Schinkenfleckerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche