Seien wir uns ehrlich: Die Panier gehört genauso zu Österreich, wie Mozart und der Stephansdom. Und mit Panko Mehl und Cornflakes wird sie nochmal besser – richtig crunchy! Fungi Pad schneiden, panieren, frittieren und knusprige Momente mit HERMANN.BIO genießen.
Zutaten
Portionen: 2
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2 Stk.
Fungi Pad
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100 g
Panko Mehl
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2 Stk.
Eier
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2 EL
Mehl
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50 g
Cornflakes
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1 Pkg.
Kartoffel Wedges
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2 Stk.
Essiggurken
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0,5 Stk.
Zwiebel, rot
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2 EL
Senf
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2 EL
Ketchup
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1 TL
Zitrone
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1 EL
Paprikapulver
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1 Prise
Pfeffer
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1 Prise
Salz
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1 Stk.
Knoblauchzehe
Zubereitung
- Für den Dip die Essiggurken und die halbe Zwiebel fein hacken und mit Senf, Tomatenketchup, Zitronensaft, Paprikapulver, einer zerdrückten Knoblauchzehe sowie Salz und Pfeffer vermengen und beiseitestellen
- Die Fungi Pad in Dreiecke schneiden
- Für die Panade die Cornflakes in kleine Brösel zerdrücken und mit dem Panko Mehl vermengen. Die Eier mit Salz sowie Pfeffern versprudeln
- Die Fungi Pad Dreiecke zuerst mit Mehl bedecken, ins Ei tauchen und zuletzt in der Cornflakes-Panko Mischung wenden und mit der Hand gut andrücken. Alle die es besonders knusprig mögen, tauchen die Dreiecke nochmal in Ei und die Cornflakes-Panko Mischung.
- Dreiecke in Öl schwimmend herausbacken
- Die Wedges laut Verpackungsanleitung zubereiten
tolles Rezept