Erdbeertörtchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 750 g Erdbeeren
  • 2 EL Staubzucker
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 200 g Créme fraOche
  • 1 Vanilleschote (Mark davon)
  • 8 Mürbeteigtorteletts
  • Minze

Erdbeeren spülen, säubern. Hälfte mit Staubzucker und Saft einer Zitrone zermusen. Créme fraOche und Vanillemark kremig rühren, unter das Püree heben. Die Früchtcreme in die Törtchenschalen befüllen. Die übrigen Erdbeeren halbieren und darauf gleichmäßig verteilen. Mit Minzeblättchen garnieren.

Vorbereitung : 45 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeertörtchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche