Frühlingsbrei

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Frühlingsbrei die Haferflocken mit dem Rhabarber in kaltes Wasser geben, weich kochen, mit Salz würzen. Warm bzw. abgekühlt, mit oder ohne Milch zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühlingsbrei

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Frühlingsbrei“

  1. Renate51
    Renate51 — 9.11.2014 um 19:15 Uhr

    liebes ich koche Team,bei der Zubereitung ist wenig ersichtlich,werden die Flocken eingeweicht und dann gekocht??

    • kanelbullar
      kanelbullar — 11.11.2014 um 09:03 Uhr

      Liebe Renate51! Ja, die Flocken werden in kaltes Wasser gegeben und dann gekocht. Wir haben das im Rezept bereits ausgebessert. Vielen Dank für den Hinweis! Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frühlingsbrei