Frühlingsbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Frühlingsbrei die Haferflocken mit dem Rhabarber in kaltes Wasser geben, weich kochen, mit Salz würzen. Warm bzw. abgekühlt, mit oder ohne Milch zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Frühlingsbrei

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 09.11.2014 um 19:15 Uhr

    liebes ich koche Team,bei der Zubereitung ist wenig ersichtlich,werden die Flocken eingeweicht und dann gekocht??

    Antworten
    • ikienboeck
      ikienboeck kommentierte am 11.11.2014 um 09:03 Uhr

      Liebe Renate51! Ja, die Flocken werden in kaltes Wasser gegeben und dann gekocht. Wir haben das im Rezept bereits ausgebessert. Vielen Dank für den Hinweis! Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche