Fruchtsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Obst (der Saison)
  •   2 EL Zucker
  •   75 ml Wasser
  • 1 Zitrone
  •   3 EL Mascarino
  •   1 Handvoll Pistazien

Zubereitung

  1. Für den Fruchtsalat Obst waschen und würfeln. Zitrone ausdrücken und Obst damit beträufeln. Wasser aufkochen und Zucker durch ständiges Rühren darin auflösen.
  2. Zuckerwasser vom Herd nehmen und sobald es kalt geworden ist, über das Obst gießen. Den Fruchtsalat mit Mascarino und Pistazien garnieren.

Tipp

Sie können den Fruchtsalat auch mit Mandeln oder Haselnüssen garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Fruchtsalat“

  1. asrael
    asrael — 16.2.2024 um 12:10 Uhr

    Sehr gut

  2. marwin
    marwin — 8.6.2023 um 15:49 Uhr

    fruchtig und frisch, immer wieder sehr gut

  3. lydia3
    lydia3 — 22.3.2016 um 09:29 Uhr

    ein kleines Häufchen Obers dazu, perfekt

  4. Camino
    Camino — 25.12.2015 um 14:17 Uhr

    Obstsalat kommt immer gut an und wird gerne gegessen!

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 20.11.2015 um 12:35 Uhr

    Schmackhaft.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fruchtsalat