Fruchtige Fleischlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 g Basmatireis
  • 0.5 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 1 sm Zwiebel
  • 200 g Faschiertes
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • Paprikapulver
  • Kurkuma
  • 1 EL Speiseöl
  • Fleischsauce; küchenfertig z.B. Chinesisch süß-sauer

Basmati-Langkornreis mit Chili-Gewürz im Kochwasser nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel von der Schale befreien und fein in Würfel schneiden.

Faschiertes mit Semmelbrösel, Zwiebelwürfeln, Eidotter vermengen und mit den Gewürzen pikant nachwürzen.

Die dreifache Anzahl keine Fleischlaibchen formen und im heissen Öl rundum rösten. Die küchenfertige Gewürzmischung für Fleischpfanne hinzfügen und mit erhitzen.

Langkornreis und Fleischlaibchen in Sauce auf Tellern anrichten, nach Geschmack mit frischem Kerbel garniert zu Tisch bringen.

kleine Obststücke vermengen. Ideal sind Ananas und Pfirsich.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fruchtige Fleischlaibchen

  1. Francey
    Francey kommentierte am 24.05.2015 um 06:26 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche