Fruchtige Fleischlaibchen

Zutaten

Portionen: 2

  •   125 g Basmatireis
  •   0.5 TL Chili-Gewürz
  •   1 Zwiebel (klein)
  •   200 g Faschiertes
  •   1 Eidotter
  •   1 EL Semmelbrösel
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Currypulver
  •   Paprikapulver
  •   Kurkuma
  •   1 EL Speiseöl
  •   Fleischsauce; küchenfertig z.B. Chinesisch süß-sauer

Zubereitung

  1. Basmati-Langkornreis mit Chili-Gewürz im Kochwasser nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel von der Schale befreien und fein in Würfel schneiden.
  2. Faschiertes mit Semmelbrösel, Zwiebelwürfeln, Eidotter vermengen und mit den Gewürzen pikant nachwürzen.
  3. Die dreifache Anzahl keine Fleischlaibchen formen und im heissen Öl rundum rösten. Die küchenfertige Gewürzmischung für Fleischpfanne hinzfügen und mit erhitzen.
  4. Langkornreis und Fleischlaibchen in Sauce auf Tellern anrichten, nach Geschmack mit frischem Kerbel garniert zu Tisch bringen.
  5. kleine Obststücke vermengen. Ideal sind Ananas und Pfirsich.
  6. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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1 Kommentare „Fruchtige Fleischlaibchen“

  1. Francey
    Francey — 24.5.2015 um 06:26 Uhr

    lecker

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